Le Stade Jasminois remporte le Toss et choisis d'engager ...

Coups d'envoie siffler c'est parti !

seb4747

seb4747

Ouaw ! Pression enorme 1 er essai pour le Stade Jasminois de Soulies ( 2 ) qui accouche apres une belle passe de Nam ( 9 ) a la 5 éme minutes de cette rencontre ! Transformation reussite par Guillo ( 10 ) Stade Jasminois 7-0 .stade_Toulousains.

Engagement du toulousain Guimbaud ...

seb4747

seb4747

Le Stade Jasminois se retrouve déjà a l'en but adverse apres une belle chandelle de Crosetta (12) capter par Monset (14)!! Sa HURLE FORT dans les tribunes Jasminoises !

seb4747

seb4747

2 éme essais pour le Stade Jasminois signer Tarride ( 13 ) qui aplati sans attendre a la 12 éme minute de la rencontre !! Transformation réussite par Guillo ( 10 ) le Stade Jasminois gagne 14 a 0 face au Toulousains vraiment déstabiliser engagement de Petiteau! Les tribunes font un bruit énorme du jamais vu dans le championnat !

seb4747

seb4747

Crosetta et Monset retente une chandelle et se retrouve rapidement dans les 22 adverse

seb4747

seb4747

Enorme Rafut de Monset sur Le Borgne ( 14 ) qui leurs permet d'avancer de 6 metre ils sont proche nous sommes a la 17 éme minutes de cette rencontre la pression est enorme passe a Boursinhac (1) qui avance de 2 m !!

seb4747

seb4747

Aie Aie Aie ! Apres une belle passe a Monset qui avance jusqu'en terre promise il fait une passe qui glisse dans les mains de crosetta sa sera la premiere melee de ce match en faveur des Toulousains .

seb4747

seb4747

Ballon introduit par Petiteau (9), Les Avants Jasminois tourne la melee ce qui leurs permet de recuperer l'introduction, Ballon introduit par Nam ( 9 )

seb4747

seb4747

Ballon Gagner par le Stade Jasminois ! nous sommes a 5 metre de la ligne et le chrono affiche 22 minutes !!

seb4747

seb4747

Hors Jeu du Stade Toulousain Penaliter Jasminois qui l'envoie en touche a 5 metre Le lancer est droit recuperer par Lassere (7) les Jasminois forme une cocotte !! et progresse nous sommes dans l'en but !! Essai de Deles ( 4 ) a la 25 éme minutes ! Transformation reussis par Guillo le Stade Jasminois mêne 21 a 0 face au Toulousains !!

seb4747

seb4747

Engagement de Guimbaud receptionner par Merle ( 6 ) qui s'en va dans le Tas !!

seb4747

seb4747

Les Espoir jouant sur le Terrain de l'A.S.Passage perdent 3 a 0 mais tiennent bon !!

seb4747

seb4747

Merle fait un jolie trou et progresse bien ! Il fait une passe a Soulies subit par la pression Toulousain le Stade Jasminois se voit penaliser pour une faute de Soulies qui maintient le Ballon au sol !

seb4747

seb4747

Les Toulousains prennent la touche a 53 M de l’en but jasminois et gagne leurs touche Guillo suis le mouvement et empêche les toulousains de franchir une bonne ligne défensive les Toulousains sont 53 m de l’en but Jasminois !!

seb4747

seb4747

Les toulousains sont penaliser pour avoir garder le ballon au sol la charnieres Jasminoise et le capitaine se parle pour décider l'en jeu de la penaliter

seb4747

seb4747

Ils decident de taper en touche !! Quel coup de pied enorme ! la touche sera au 5 metre adverse !! Touche reussite pour les Jasminois par Deles qui passe la balle a Monset qui ne tarde pas d'aplatir !! nous somme a 5 minutes de la fin de cette premiere periode !! Transformation reussi par Guillo le Stade Jasminois mene 28 a 0 !!

seb4747

seb4747

Engagement Petiteau ! Ballon receptionner par Boursinhac

seb4747

seb4747

Passe dans le mouvement a Guillo qui donne de l'air a son équipe en tapant un long coup de pied l'arbitre siffle la mi-temps le canon se met en place et l'ecole de rugby aussi Stade Jasminois 28 - 00 .Stade_Toulousain.

seb4747

seb4747

Après les 5 minutes de divertissement la rencontre reprend Engagement de Petiteau qui est récupérer par Deles qui décide partir au raz et progresse bien ! il fait une passe Merle bien lancer qui cherche une solution !

seb4747

seb4747

Adoue ( 15 ) vien se proposer et tape par dessus la defense Toulousaine et recupere en acrobatie le ballon le Stade Jasminois se retrouve dans les 20 m adverse une belle croisé avec Guillo qui cherche une solution sans reelement progresser

seb4747

seb4747

Il decide de taper par dessus la defense et recupere la balle le STADE JASMINOIS EST A 6 METRE DE LA LIGNE IL CROCHETTE GUIMBAUD ET TARRIDE ARRIVE LANCER QUI FAIT UNE PASSE RAPIDE A MERLE QUI ACCOUCHE D'UN ESSAI !!!!

seb4747

seb4747

hé Guillo Transforme cette essai !!! Le Stade Jasminois mene 35 a 0 face au Toulousain ! c'est énorme !!

seb4747

seb4747

Engagement de Guimbaud réceptionner par Delpech ( 3 ) le Stade Jasminois s’organise autour d'un maule

seb4747

seb4747

Dedieu (Cool tente de passer la défense toulousaine au raz et trouve une ouverture et s'engouffre dedans Le talonneur adverse Moreau a bien suivi Dedieu et le bloque Dedieu se retourne et les avant Jasminois forme un Maule Escoubeyrou ( 5 ) tien le Ballon et regarde les deux coter de la defense toulousaine il part au raz et avance de 5 m mais est stopper par Bompais ( 6 ) il reste 15 metre pour les Jasminois a fin d'accoucher d'un essai !!